sábado, 4 de agosto de 2007

BUENAS SENSACIONES

Buenas sensaciones dejo el partido de ayer. Los primeros 15 minutos los jugadores del Real Zaragoza estuvieron absolutamente dormidos. En ese tramo del partido es cuando el vila-real se adelanto en el marcador tras un centro de Capdevilla que peina Sergio Fernandez, cae en las botas del Guille Franco y este no perdona solo ante Miguel.

Apartir de ahi el Real Zaragoza fue muy superior en juego al Vila-real. Movilla y Generelo se hicieron dueños absolutos del centro del campo con la ayuda de Gabi y D'Alessandro. Este ultimo estuvo muy ofensivo y tuvo dos ocasiones muy claras. Distribuyo mucho juego en ataque y todo el peligro del Real Zaragoza vino gracias a el.

Oscar tambien hizo unos cuantos pases buenos, por ejemplo cuando dejo solo a Esau o un gran pase a Oliveira, estos ya en la segunda parte.

El gol vino gracias a un zapatazo de Generelo por toda la escuadra nada mas empezar la segunda parte.

Matuzalem estuvo muy activo y se le vieron muy buenas maneras. Tiene mucha vision de juego y mucha rapidez.

Zapater entro al terreno de juego ya empezada la segunda parte y cumplio muy bien. Incluso llego a tener una ocasion.

Al final hubo apagon en el estadio de Pinilla y el partido se resolvio en los penaltis donde fallaron un jugador del Vila-real , Oliveira y Esau. 1-1 en el partido y 6-7 en los penaltis.

Lo que importa es el partido realizado donde el Real Zaragoza arrollo al Vila-real en juego.

Por otra parte decir que Celades ha vuelto a decir que no al Cadiz y Oscar va a entrar en la operacion Coloccini.